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Angelo Masala – ital. Feinkost und Espresso Bar

Öffnungszeiten:

Mo. bis Fr.: 7 bis 18 Uhr,
Sa.: 7 bis 15 Uhr

Betreiber: Angelo Masala
Telefon: 0511.328585,
Fax: 0511.323450

anglelo.masala@t-online.de,
www.angelomasala.de

Angebot:

  • 10 Sorten Luftgetrockneter Schinken (beispielsweise Parmaschinken, Rosmarinschinken, Trüffelschinken)
  • 4 Sorten gekochter Schinken
  • 30 Sorten Salami
  • 30 verschiedene Käsespezialitäten
  • Italienische Feinkost
  • Hausgenachte Pasta – jeden Donnerstag frisch aus Italien (beispielsweise Ravioli mit Rucola, Spargel, Lachs oder Kürbisfüllung)
  • Kaffeespezialitäten aus Espresso der Kaffeerösterei Cagliari
  • Rot- und Weißwein aus Italien
  • Kalte Erfrischungsgetränke

Mittagstisch:
Täglich von 9.00 – 18.00 Uhr, Sa. 9.00 – 15.00 Uhr

  • Antipasti
  • Verschiedene Bruschetta, Pannini (warme Brötchen), Tramezzini (Toast) und Piadina Romagnola (Fladenbrot).

Stand 54 + 55: Angelo Masala – ital. Feinkost und Espresso Bar


SalamiItalien für Feinschmecker

Alle Zwei Jahre im Mai besucht Angelo Masala die Feinkostmesse in Parma und bringt die besten italienischen Spezialitäten mit nach Hannover. Nicht einmal zwei Wochen später bekommen italienische Feinschmecker am Stand in der Markthalle die Köstlichkeiten angeboten. So ist der geborene Sarde seit 1975 auf ein beeindruckendes Sortiment gekommen:

Zehn Sorten roher Schinken aus verschiedenen Regionen Italiens (darunter ein mindestens 15 Monate luftgetrockneter Parma-Schinken) finden sich hinter dem fast acht Meter langen Tresen ebenso, wie vier Sorten Kochschinken, 30 Sorten luftgetrockneter Salami von mild bis pikant und 30 verschiedene Hart- und Weichkäse aus Italien. Mit dieser Auswahl hat Masala unbestritten das größte Sortiment an italienischem Aufschnitt.

Der StandErgänzt wird das Angebot noch durch frische Pasta, hervorragende italienische Weine, Öle und ausgezeichnete Essige, die bis zu 25 Jahre gereift sind. Damit kann Masala schon fast mit Pech, dem weltweit größten italienischen Feinkostgeschäft in Mailand, mithalten. Geschätzte 70 Prozent der Kundschaft kaufen an diesem Stand für zuhause ein.

Aber für alle, denen das Waser schon vor Ort im Mund zusammen läuft, hat Angelo Masala auf einer Seite des Standes eine Cafeteria eingerichtet.

Wein in HannoverHier gibt es nicht nur Kaffespezialitäten der kleinen italienischen Familienrösterei Cagliari, sondern auch wechselnde Pastagerichte und eine reichhaltige Auswahl an Antipasti und belegten Brötchen.

Bis zu 50 Personen finden Platz auf dem italienischen Stand, dessen Fahnen schon von weitem ins Auge springen. Ein Besuch lohnt sich also nicht nur alle zwei Jahre im Mai!